Pengaruh perlakuan awal (pre-treatment) dalam pembuatan tepung ubi jalar ungu terhadap mutu cakes
D 664.805 21 Cha p
Chuango, Kenzi
Barcode Lokasi Status Tipe Tanggal Pinjam Tanggal Harus Kembali
19000633 Perpustakaan Universitas Tersedia STD
Judul : Pengaruh perlakuan awal (pre-treatment) dalam pembuatan tepung ubi jalar ungu terhadap mutu cakes
No Panggil : D 664.805 21 Cha p
Penerbit : Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan
Edisi :
Tahun : 2018
ISBN :
Deskripsi : xiv, 111 p. : ilus ; 29 cm.
No. Klasifikasi : 664.805 21
Golongan :
Subyek : POTATOES FLOUR - PRODUCTION; PURPLE FLESH SWEET POTATO FLOUR - PRODUCTION SODIUM METABISULPLITE
Bahasa : Indonesia
Jenis : Tesis
Catatan Umum :
Jumlah Eksemplar : 0
Terpinjam : 0
Tersedia : 1
© 2017 University of Sumatera Utara Library | OPAC. All rights reserved.
Universitas Sumatera Utara | Perpustakaan USU | USU-IR | Scientific eJournals | Scientific eBooks